Villareal – Real Madrid 4:4:Sorloth schnürt Viererpack bei wildem Comeback
19.05.2024, 21:03 Uhr

90. Minute (+8)

Fazit:
In einem wilden Spiel trennen sich Villarreal und Real Madrid 4:4 und damit sind die Königlichen nun seit 31 Ligaspielen ungeschlagen! Die Gäste traten mit einer B-Elf an, führten zur Halbzeit dennoch mit 4:1 gegen überforderte Hausherren. Nach dem Seitenwechsel dann der Auftritt von Alexander Sørloth: In nur zehn Minuten nach Wiederanpfiff traf der Norweger drei Mal, alle Treffer legte Gerard Moreno auf. Nach dem Ausgleich konnte der spanische Meister das Tempo wieder rausnehmen und zog den Submarinos damit den Zahn. Am Ende reichten die Kräfte von Villarreal nicht mehr ganz aus und Sørloth verpasste in der Schlussphase sein fünftes Tor an diesem Abend. Für die Gastgeber ist die Conference League damit rechnerisch nicht mehr erreichbar und am letzten Spieltag wird es für Villarreal um nichts Zählbares mehr gehen. Danke fürs Mitlesen und einen schönen Abend noch!

19.05.2024, 21:00 Uhr
Spielende
Spielende

Spielende

19.05.2024, 20:59 Uhr

90. Minute (+7)

Die Gastgeber werfen in der absoluten Schlussphase alles nach vorne, aber die Königlichen halten defensiv mit viel Laufarbeit dagegen!

19.05.2024, 20:57 Uhr

90. Minute (+4)

Sørloth erläuft einen Steilpass im gegnerischen Strafraum, macht den Ball gegen Rüdiger fest und spielt die Kugel dann scharf quer auf den zweiten Pfosten. Bei Gonçalo Guedes sind die Beine sichtbar schwer und er kann das Zuspiel des Stürmers nicht mehr erlaufen.

19.05.2024, 20:56 Uhr

90. Minute (+3)

Beiden Seiten ist die hohen Intensität dieser Partie anzumerken, denn immer wieder verspringen Bälle oder Pässe werden zu ungenau gespielt.

19.05.2024, 20:53 Uhr
Gelbe Karte
Gelbe Karte

90. Minute (+1)

Gelbe Karte für Marcelino (Villarreal CF)
Villarreals Trainer Marcelino ist am Seitenrand hochemotional unterwegs. Das ist dem Schiedsrichter zu viel und er verteilt die nächste Karte.

90. Minute

Offizielle Nachspielzeit (Minuten): 7

90. Minute

Traoré prüft Lunin im kurzen Eck! Der eingewechselte Flügelspieler hat noch genug Körner, schlägt einen Haken gegen Fran Garcia und zieht dann flach ab. Der Keeper der Gäste ist aufmerksam, pariert zur Seite.

19.05.2024, 20:52 Uhr

89. Minute

Arda Güler tritt einen ruhenden Ball aus dem rechten Halbfeld hoch in den Strafraum und im Zentrum greift Keeper Jørgensen daneben! Real kann das nicht ausnutzen, weil der zweiten Pfosten nicht besetzt war.

19.05.2024, 20:49 Uhr

87. Minute

Die letzten Minuten der regulären Spielzeit laufen: Gelingt einem Team noch der Lucky Punch? Aktuell sind die Gastgeber wieder etwas aktiver!

Reals B-Elf verspielt Führung
Vier Tore von Sörloth krönen Villarreal-Aufholjagd

In einem packenden Spiel resultiert zwischen Villarreal und Real Madrid ein Unentschieden. Villarreal verpasst daher die Conference League.
Publiziert: 19.05.2024 um 21:42 Uhr
|
Aktualisiert: 20.05.2024 um 12:00 Uhr

Im Estadio de la Cerámica liefern sich Villarreal und Real Madrid ein wahres Torfestival und trennen sich mit einem spektakulären 4:4-Unentschieden.

Real Madrid, das schon länger als spanischer Meister feststeht, tritt wohl auch im Hinblick auf den anstehenden Champions-League-Final gegen Dortmund mit einer B-Elf an, dominiert in der ersten Halbzeit die überforderten Hausherren trotzdem regelrecht.

Sörloth trifft gleich vierfach

Das Spiel beginnt mit einem frühen Tor für die Königlichen durch Arda Güler, der in der 14. Minute mit einem präzisen Schuss ins lange Eck trifft. Joselu erhöht in der 30. Minute per Kopf auf 0:2 für die Gäste. Villarreal antwortet durch Alexander Sörloth, der in der 39. Minute per Kopf den Anschlusstreffer erzielt. Doch die Freude währt nicht lange, denn Lucas Vázquez stellt nur eine Minute später den alten Abstand wieder her. Kurz vor der Halbzeitpause erhöht Arda Güler mit seinem zweiten Treffer auf 1:4.

Bei Real Madrid glänzt Arda Güler mit einem Doppelpack.
1/4

In der zweiten Halbzeit zeigt Villarreal eine beeindruckende Aufholjagd. Alexander Sörloth erzielt drei weitere Tore (48., 52. und 56. Minute) und gleicht damit das Spiel zum 4:4 aus. Trotz weiterer Chancen auf beiden Seiten bleibt es beim Unentschieden.

Für Villarreal ist das Ergebnis enttäuschend, da die Conference League rechnerisch nun nicht mehr realisierbar ist. Die Königlichen sind hingegen seit 31 Ligaspielen ungeschlagen.