2:0-Führung in Viertelfinalserie
Kadetten gewinnen bei Suhr Aarau

Die Kadetten Schaffhausen gewinnen auswärts gegen Suhr Aarau 35:24. Damit führen die Nordostschweizer in der Viertelfinalserie 2:0 und stehen vor dem Einzug in den Halbfinal.
Publiziert: 08.04.2023 um 20:50 Uhr
|
Aktualisiert: 08.04.2023 um 21:45 Uhr

Kurz vor der Pause ziehen die Gäste das Tempo nochmals an und gehen 18:14 in Führung. Mit fünf Toren in Serie bauen die Schaffhauser den Vorsprung zu Beginn der zweiten Halbzeit weiter aus und steuern nach dem 31:26-Heimsieg am Mittwoch einem nie gefährdeten Auswärtserfolg entgegen. Das dritte und vielleicht schon letzte Spiel der Serie findet am Samstag, 15. April in Schaffhausen statt.

Die Serie ausgeglichen hat derweil Kreuzlingen im Playout-Duell gegen den RTV Basel. Die Thurgauer gewinnen daheim 27:26. (SDA)

Kadetten-Trainer Adalsteinn Eyjolfsson schaut dem Einzug in den Playoff-Halbfinal entgegen.