Encore une 4e place...
Angelica Moser manque le podium dans la gare de Zurich
Angelica Moser a manqué le podium lors du concours à la perche du Weltklasse installé dans la gare de Zurich. La Zurichoise a pris la 4e place en ayant franchi 4,77 m.
04.09.2024, 19:35 heures
La valse des cartons jaunes
La VAR crée des remous dans le monde du cyclisme
La VAR ne créé pas seulement des problèmes dans le football, mais aussi dans le cyclisme! Et ce, sous la forme de commissaires de l'UCI qui veulent manifestement jouer un rôle dans le résultat des courses. Que se cache-t-il derrière ce tourbillon de cartons jaunes?
04.09.2024, 16:49 heures
Paralympiques
Onzième médaille suisse
L'argent pour la Genevoise Céline van Till
Céline van Till a apporté une onzième médaille à la délégation suisse présente aux Jeux paralympiques de Paris. La Genevoise a été brillante sur tout le parcours.
04.09.2024, 13:21 heures
En argent sur le 1500 m
Marcel Hug s'offre une... 14e médaille paralympique!
Marcel Hug a remporté la médaille d'argent du 1500 m aux Jeux paralympiques. Il s'agit de la neuvième médaille pour la délégation suisse à Paris.
03.09.2024, 22:11 heures
Vuelta animée
O'Connor conserve de justesse son maillot rouge, Van Aert abandonne
Ben O'Connor a conservé de justesse le maillot rouge de leader du Tour d'Espagne au terme de la 16e étape. L'Australien ne compte plus que 5'' d'avance sur le Slovène Primoz Roglic.
03.09.2024, 18:31 heures
Paris 2024
Un succès historique
Un troisième titre pour Catherine Debrunner
Après ses triomphes sur 5000 mètres et 800 mètres, Catherine Debrunner s'offre le titre paralympique sur 1500 mètres. C'est la 8e médaille pour la délégation suisse.
03.09.2024, 13:41 heures
10 questions à…
Celine Van Till, cycliste
«Petite, je transportais mes Barbies sur le porte-bagage»
Celine Van Till, cycliste genevoise, va participer à ses deuxièmes Jeux paralympiques. Elle s'est prêtée au jeu des 10 questions avec Blick.
03.09.2024, 09:17 heures
Une performance brillante
La Vaudoise Morgane Métraux confirme sa bonne forme à Boston
Alors qu'elle s'était révélée au grand public durant le tournoi olympique, la Vaudoise Morgane Métraux a confirmé sa bonne forme lors du FM Championship de Boston. Un résultat de bonne augure pour intégrer le Circuit de la LPGA.
02.09.2024, 10:26 heures