Jusqu'en 2027
En NBA, Stephen Curry prolonge avec les Warriors
Bourreau de la France en finale des JO de Paris, Stephen Curry va prolonger d'une saison son contrat avec les Golden State Warriors.
29.08.2024, 22:16 heures
Le Suisse Mauro Schmid 4e
Pablo Castrillo arrache la 12e étape de la Vuelta à Manzenada
Pablo Castrillo a remporté sa première victoire professionnelle lors de la 12e étape du Tour d'Espagne. Le coureur suisse Mauro Schmid a terminé 4e, à 23 secondes du vainqueur.
29.08.2024, 19:45 heures
Flurina Rigling en bronze
Première médaille suisse lors des Paralympiques de Paris
La Suisse a conquis une première médaille aux paralympiques de Paris. Flurina Rigling (27 ans) a pris le bronze sur 3000 m en cyclisme sur piste.
29.08.2024, 17:06 heures
10 questions à…
Cynthia Mathez, badeuse
«Je ne voyage jamais sans mon coussin – il me réconforte»
Cynthia Mathez, badeuse jurassienne, va participer à ses troisièmes Jeux paralympiques. Elle s'est prêtée au jeu des 10 questions avec Blick.
29.08.2024, 14:15 heures
Mondiaux de VTT
Opéré en urgence de l'appendicite, Flückiger est incertain
La participation de Mathias Flückiger à la course de cross-country des Mondiaux en Andorre dimanche est incertaine. Le Bernois a dû être opéré de l'appendicite en urgence.
29.08.2024, 13:35 heures
Les vagues du bonheur
De Genève à Chillon à la nage pour la bonne cause
Une soixantaine d'équipes vont se relayer entre mercredi et vendredi, de 7h du matin à 21h, pour relier Chillon à la nage depuis Genève. L'objectif: lever des fonds afin d'aider les enfants à se relever après un cancer.
29.08.2024, 11:02 heures
«On peut gagner chaque match»
Alinghi est prêt pour la Coupe Louis Vuitton
Alinghi Red Bull Racing entre dans le vif du sujet de la Coupe Louis Vuitton, jeudi au large de Barcelone.
29.08.2024, 08:28 heures
Paris prolonge la fête
Emmanuel Macron proclame «ouverts» les Jeux paralympiques
Le président de la République Emmanuel Macron a officiellement proclamé «ouverts» les Jeux paralympiques de Paris, les premiers sur le sol français, mercredi soir lors de la cérémonie d'ouverture sur la Place de la Concorde.
28.08.2024, 23:06 heures
Ben O'Connor reste en rouge
Une victoire irlandaise à la Vuelta
L'Irlandais Eddie Dunbar a remporté mercredi à Padron la 11e étape du Tour d'Espagne. Leader du général, Ben O'Connor a perdu plus de trente secondes sur ses poursuivants dans un final haletant.
28.08.2024, 18:13 heures
Parcours de vie
Puissance et détermination
Lionel Schwander, le judoka qui se relève de tout
A 25 ans, le judoka yverdonnois a déjà connu quelques coups durs et déceptions, mais il a toujours su rebondir. Portrait d'un champion à la résilience impressionnante, qui ne se repose jamais.
28.08.2024, 10:26 heures