Un début de saison de rêve
Marseille bat Nice avec la manière
Les hommes de Roberto de Zerbi ont parfaitement réussi leur début de saison. La preuve avec cette belle victoire face à Nice.
16.09.2024, 11:17 heures
3:46
L'homme du match!
Denis Zakaria brille avec l'AS Monaco
Le milieu de terrain genevois Denis Zakaria brille avec l'AS Monaco. Il l'a une nouvelle fois prouvé ce week-end.
16.09.2024, 11:18 heures
3:48
Irrésistibles!
Naples trône au sommet de la Serie A
Naples a marché sur Cagliari et s'empare de la première place en Serie A, devant l'Inter.
4:00
Les highlights de la Serie A
Naples retrouve les sommets, l'Inter souffre à Monza
Blick vous propose les highlights de la Serie A! Naples a enchaîné une troisième victoire consécutive, à Cagliari (4-0), et s'est emparé de la première place après un nouveau faux-pas de l'Inter Milan, neutralisé par Monza (1-1), dimanche.
16.09.2024, 10:49 heures
Avec vidéo
Les Parisiens se disent trahis
Adrien Rabiot, le très gros coup de l'OM
L'OM a réussi l'un des plus gros coups du mercato 15 jours après la fermeture du marché des transferts en annonçant dimanche un accord de principe avec l'international français Adrien Rabiot, qui va arriver libre après avoir quitté la Juventus Turin cet été.
16.09.2024, 10:48 heures
Avec vidéo
Note de 8 pour sa prestation
Denis Zakaria à l'honneur dans le onze idéal du quotidien L'Equipe
Denis Zakaria connaît pour la première fois de la saison les honneurs du onze idéal du quotidien L'Equipe. Le Genevois a obtenu la note de 8 pour sa prestation de samedi lors de la 4e journée.
Avec vidéo
Coupe de Suisse
La Shaqiri-mania à Colovray
Une belle fête du football à Nyon
Dimanche, le Stade Nyonnais recevait le grand FC Bâle, pour une après-midi comme n'en offre que la Coupe de Suisse. Reportage à Colovray.
15.09.2024, 22:09 heures
Tirage au sort des 8es
Sion, Lausanne et Yverdon pas vernis
Le tirage au sort des huitièmes de finale de la Coupe de Suisse a eu lieu, et les Romands n'ont pas été gâtés. Les rencontres se dérouleront entre le 3 et le 5 décembre.
15.09.2024, 20:16 heures
Deux penaltys à la 120e
Shaqiri fait tomber Nyon
Scénario de folie dans les derniers instants de la prolongation du match opposant Nyon à Bâle. Shaqiri a transformé un pénalty qu’il a lui-même obtenu, avant que Koré ne manque son essai pour les locaux. Nyon aura bien tenu, et même mieux que ça.
16.09.2024, 00:18 heures
Servette a manqué de tout
Thomas Häberli: «Je n'ai pas reconnu mon équipe»
Si la défaite de Servette à Schaffhouse n'inquiète pas son coach, cette rencontre aura une nouvelle fois permis de mettre le doigt sur certaines lacunes. Dont l'absence d'un buteur.
15.09.2024, 19:57 heures