Le premier but du Japonais
Keigo Tsunemoto montre la voie à un Servette leader de Super League
Le latéral japonais a inscrit son premier but en Suisse ce mercredi et un bon Servette FC a logiquement battu Young Boys (3-1). Voilà les Grenat leaders de Super League... six points devant le champion après deux journées!
24.07.2024, 22:26 heures
Les Bernois déjà en danger
Servette a (déjà) l'occasion de prendre 6 points d'avance sur YB
La venue des Young Boys en match avancé de la 5e journée lancera ce mercredi la saison du Servette FC à la Praille. Les Genevois ont l’occasion de laisser déjà le Champion en titre à 6 points...
24.07.2024, 08:16 heures
Servette «condamne fermement»
Dereck Kutesa victime d'un message raciste d'un supporter du FC Lucerne
Auteur du premier but de la victoire servettienne à Lucerne dimanche, Dereck Kutesa a reçu par la suite un message comportant une banane. Le club lucernois annonce chercher le coupable.
23.07.2024, 16:06 heures
Penalty? Non, carton rouge!
Le coup de gueule d'Yverdon Sport contre l'arbitrage
Le coup de gueule d'Yverdon Sport! Son directeur sportif Filippo Giovagnoli fustige la décision de l'arbitre d'avoir annulé un penalty à la 90e et expulsé son défenseur central Mohamed Tijani. «C'est une décision décevante», dit l'Italien.
22.07.2024, 19:14 heures
Didier Tholot en est le garant
La nouvelle philosophie du FC Sion: l'anti-Balotellisme!
Le FC Sion a démontré des valeurs de solidarité, d'abnégation et de détermination pour aller gagner à Berne. De quoi réjouir Didier Tholot, lequel explique les dessous de ce succès historique.
22.07.2024, 16:54 heures
Avec vidéo
La ligue est intransigeante
La mythique horloge de Winterthour à la retraite
A la retraite! Juste derrière la Bierkurve de Winterthour se trouve l'horloge la plus emblématique du football suisse. Mais la Swiss Football League ne veut plus la voir.
22.07.2024, 14:03 heures
Lausanne - Bâle
Le LS entame parfaitement son championnat en battant Bâle
Retrouvez les meilleurs moments de la rencontre de Super League entre Lausanne et Bâle.
22.07.2024, 00:13 heures
5:28
Young Boys - Sion
Le néo-promu Sion s'offre le champion en titre YB
Retrouvez les meilleurs moments de la rencontre de Super League entre Young Boys et Sion.
22.07.2024, 00:00 heures
5:00
Lucerne - Servette
Servette rentre victorieux de son déplacement à Lucerne
Retrouvez les meilleurs moments de la rencontre de Super League entre Lucerne et Servette.
22.07.2024, 00:18 heures
5:02
Le défenseur-buteur a frappé!
Steve Rouiller offre à Servette sa première victoire de la saison
Magnifique début de saison pour le Servette FC, qui est allé s'imposer à Lucerne (2-1) ce dimanche. Dereck Kutesa a ouvert la marque et Steve Rouiller a inscrit le but de la victoire.
21.07.2024, 18:38 heures