Une victoire nette et sans bavure
Young Boys bat GC et s'échappe en tête

Young Boys a profité du faux pas de Servette pour s'échapper en tête de la Super League. Vainqueur de Grasshopper 3-0 jeudi, les Bernois comptent désormais quatre points d'avance sur les Grenat.
Publié: 05.04.2024 à 06:20 heures
|
Dernière mise à jour: 05.04.2024 à 06:47 heures

A Berne, la messe était déjà dite après 21 minutes et trois buts de Meschack Elia (6e), Silvère Ganvoula (18e) et Joël Monteiro (21e). Cette défaite des Sauterelles fait les affaires du SLO, la lanterne rouge, qui ne compte plus que sept points de retard sur la 11e place.

Battu 1-0 à Lucerne, Yverdon-Sport n'y arrive décidément pas loin de ses terres. C'est un but précoce de Lars Villiger, auteur d'une sublime reprise de volée à l'orée de la surface (2e), qui a suffi aux bonheurs des Lucernois. Cette victoire leur permet de revenir à un point de la 6e place occupée par Saint-Gall.

(ATS)

Joël Monteiro (au centre) et Young Boys ont repris quatre points d'avance sur Servette en tête du classement.