Rezept
Saisonale Rezepte
Zwetschgenkompott selbst gemacht
15.08.2024, 11:10 Uhr
Zwetschgen eingekocht in einem Topf.
Massive Unterschiede
So hoch sind die Weinmargen in Zürcher Badis
Wie bei Restaurants führen auch die Badi-Bistros Weine zu unterschiedlichen Preisen. Dass derselbe Wein ein paar hundert Meter weiter über 40 Prozent teurer angeboten wird, erstaunt allerdings.
14.08.2024, 13:57 Uhr
So hoch sind die Weinmargen in Zürcher Badis
Rezept
Tapas-Zeit
Leckere spanische Tortilla selber machen
14.08.2024, 11:59 Uhr
Eine Tortilla auf dem Holzbrett aufgeschnitten.
Dip-Rezepte
5 leckere Saucen für einen Grillabend
Du bist zum Grillabend eingeladen und weisst nicht, was du mitbringen sollst? Probiere doch einen dieser fünf schmackhaften Dips aus, die schnell und einfach zubereitet sind und garantiert für Begeisterung sorgen.
14.08.2024, 16:50 Uhr
5 leckere Saucen für einen Grillabend
Gesund und lange haltbar
So friert man Gemüse richtig ein
Nicht jedes Gemüse eignet sich zum Einfrieren, aber mit der richtigen Technik lassen sich bei vielen Sorten Vitamine, Farbe, Konsistenz und Geschmack gut erhalten.
13.08.2024, 17:06 Uhr
So friert man Gemüse richtig ein
Spaghetti mit Meatballs
So habt ihr Spaghetti noch nie gegessen
13.08.2024, 15:09 Uhr
Spaghetti mit Tomatensuce und Meatballs im weissen Teller.
Drama am Glasrand
Lippenstift-Alarm!
Lippenstiftabdrücke am Weinglas haben einen schlechten Ruf. Es gibt ein paar Tricks, wie du mit der «Dekoration» am Glas umgehen kannst. Denn beim Weintrinken auf rote Lippen zu verzichten – das muss nun wirklich nicht sein.
13.08.2024, 13:47 Uhr
Lippenstift-Alarm!
Anderes Ambiente
Warum Ferienweine zu Hause selten gleich gut schmecken
Ernüchterung beim soeben entkorkten Ferienwein? Was genau dahinter steckt, und wie du den Urlaubszauber auch daheim einfangen kannst, erfährst du hier.
09.09.2024, 15:08 Uhr
Warum Ferienweine zu Hause selten gleich gut schmecken
Rezept
Cocktail-Time
So macht man Bloody Mary
12.08.2024, 14:36 Uhr
Bloody Mary Cocktail
Parmas beste Spezialitäten
Unterwegs im Tal der Köstlichkeiten
Die Region um die norditalienische Stadt Parma ist als (kulinarisches) Reiseziel noch ein Geheimtipp. Dabei werden in dem «Tal des Genusses» einige der besten Spezialitäten des Landes hergestellt. Wir haben uns dort kugelrund gefuttert.
12.08.2024, 14:31 Uhr
Unterwegs im Tal der Köstlichkeiten
1...678910...20
1...89...