Chochdoch
Club Sandwich mit BBQ-Sauce
So machst Du die ein Club Sandwich wie du es nicht mal an der besten Strandbar essen kannst. Der Trick: Nebst feinen Zutaten wie Poulet, Speck und Spiegelei pimpst Du das Sandwich mit einer BBQ-Sauce, die du so nirgends kaufen kannst - sie ist nämlich selbst gemacht und ist der Burner.
25.10.2018, 16:43 Uhr
Club Sandwich mit BBQ-Sauce
Zum Nachkochen
Sautiertes Hühnchen mit Zitronen
Konfierte Zitronen sind ein Geschenk der marokkanischen Küche an die kulinarische Welt. Uns sie passen u Fisch, zu Geflügel, im Gemüseeintopf... Probieren Sie das Rezept für sautiertes Hühnchen mit eingelegten Zitronen, Oliven und Thymian.
12.09.2018, 22:55 Uhr
Sautiertes Hühnchen mit eingelegten Zitronen, Oliven und Thymian
Zum Nachkochen
Entenbrust an Orangensauce mit Wildreis
Entenbrüstchen besitzen ein rotes, zartes und vollaromatisches Fleisch. An einer Orangensauce zusammen mit Schwarzwurzeln wird daraus ein Festgericht.
12.09.2018, 14:05 Uhr
Entenbrust an Orangensauce mit Schwarzwurzel und Wildreis
Zum Nachkochen
Virgin Chicken - Poulet-Rezept aus Hongkong
Hühnchen sind das bevorzugte Fleisch in der chinesischen Küche. Damit dieses allerdings superzart wird, braucht es vor allem eines: das richtige Rezept. Das Gericht, das Chuen Li aus Hühnerfleisch kocht, stammt aus seiner alten Heimat Hongkong.
12.09.2018, 19:24 Uhr
Virgin Chicken im Tontopf: leicht und lecker
Festliches Essen
Ente und Muskatkürbis an Orangensauce
Das Menü mit Ente ist perfekt für alle, die es an Weihnachten gern klassisch mögen. In Kombination mit Kürbis und Orange ist es ein Genuss: fruchtige Säure und aromatische Frische machen fette Gerichte ausserdem leichter und verdaulicher.
11.09.2018, 06:01 Uhr
Entenbraten und Muskatkürbis an Orangensauce
Schnelle Rezepte
Chicken Fajita Quesadilla – zwei Klassiker kombiniert
Fajita ist ein Gericht der Tex-Mex-Küche, Quesadilla eine typisch mexikanische Speise – und für beide braucht es Tortillas. Was also liegt näher als die beiden Klassiker zu kombinieren? Wir zeigen Ihnen, wie es geht.
27.07.2022, 13:22 Uhr
Chicken Fajita Quesadilla – zwei Klassiker kombiniert
1:18
Lecker kochen
Entenbrust mit lauwarmem Linsen-Gemüse-Salat
Schweizer braten selten ganze Enten, immer öfter aber das beste Stück: Entenbrust, auch Magret genannt. Es brät sich so einfach wie ein dickes Entrecôte, schmeckt aber besser!
13.12.2019, 14:30 Uhr
Entenbrust mit lauwarmem Linsen-Gemüse-Salat auf dem Teller
Schnelle Rezepte
Dieses Poulet überzeugt jeden Saucen-Fan
Mit diesem unkomplizierten Poulet-Gericht können Sie richtig auftrumpfen: Da wird jeder Saucen-Liebhaber auf seine Kosten kommen.
24.07.2022, 04:37 Uhr
Pouletschenkel in Rosmarin-Sauce
0:34
Geflügel-Rezept zum Nachkochen
Fasanenbrüstchen mit Gnocchi & Chutney
Früher war zarter Fasanenbraten Zufall, denn man kannte das Alter der gejagten Vögel nicht. Heute ist er die Regel, weil der Fasan als junger Vogel in den Topf kommt.
11.09.2018, 08:05 Uhr
Rezept für Kartoffelgnocchi, Portweinschalotten und Kürbis-Chutney
Wildgeflügel-Rezept zum Nachkochen
Gebratenes Rebhuhn auf Champagner-Sauerkraut
In verwachsenen Hecken und Waldrändern lebt ein Zwerghuhn, das ganz toll schmeckt: das Rebhuhn. Dank der Zucht gibt es die Köstlichkeit mittlerweile – fast – für jedermann.
11.09.2018, 08:15 Uhr
Gebratene Rebhühnchen auf Champagner-Sauerkraut.