Zum Nachkochen
Brasato di Manzo con Polenta
Schnitzel oder Filet zu braten, scheint einfach. Keinesfalls schwieriger ist es, einen tollen Schmorbraten namens Brasato und dazu eine Polenta zu kochen.
12.09.2018, 14:55 Uhr
Brasato di Manzo con Polenta auf dem Teller
Zum Nachkochen
Boeuf bourguignon - Krönung aller Eintöpfe
Boeuf bourguignon? Es schmeckt so gut, dass Arbeit nicht der Grund sein kann, auf so etwas Wunderbares zu verzichten! Doch Reihenfolge der Zubereitung ist bei diesem Rezept entscheidend.
12.09.2018, 19:30 Uhr
Boeuf bourguignon auf dem Herd in der Küche
Zum Nachkochen
Frischlingshals gesotten und mariniert
Jäger, Feinschmecker und Köche wissen: Fleisch von alten Wildschweinen ist ungeniessbar. Vom Frischling schmeckt allerdings sogar Gesottenes ganz toll. Für die Artischocken greift der Chef des Hirschen persönlich zum scharfen Messer.
12.09.2018, 15:35 Uhr
Frischlingshals mit Artischoken auf einem Teller angerichtet
Heute kocht der Maestro
Ossobuco à la André Rieu
Wenn André Rieu auf Tour ist, ist er mit einem Tross von rund 150 Leuten unterwegs – darunter nicht nur Musiker, sondern auch ein Küchenteam mit sechs Personen, davon drei Köche. Zu Hause kocht er gerne selber. Für BLICK hat er sein Rezept aufgeschrieben.
13.09.2018, 04:39 Uhr
André Rieu mit den Zutaten für Ossobuco, bevor es geschmort wird.
Zum Nachkochen
So lecker ist Beuschel vom Reh
In der Alltags- als auch in der Edelküche fristen Innereien seit längerer Zeit ein Schattendasein. Nun kehren sie wieder auf unsere Tische zurück. Zu Recht! Wie grossartig aber Beuschel, also Lunge, Herz und Nierchen, schmeckt, wissen all jene Gäste, die sich einige Tage im Voraus nach solchen Gerichten erkundigen.
12.09.2018, 14:35 Uhr
Beuschel vom Reh serviert
Zum Nachkochen
Virgin Chicken - Poulet-Rezept aus Hongkong
Hühnchen sind das bevorzugte Fleisch in der chinesischen Küche. Damit dieses allerdings superzart wird, braucht es vor allem eines: das richtige Rezept. Das Gericht, das Chuen Li aus Hühnerfleisch kocht, stammt aus seiner alten Heimat Hongkong.
12.09.2018, 19:24 Uhr
Virgin Chicken im Tontopf: leicht und lecker
Echt wild
Rezept für panierten Rehrücken mit Gemüse
Noch einmal das Fest: ein im Herbsttrompetenmantel gebratenes Rehrückenfilet. Das ganze Rezept mit praktischen Tipps hier lesen.
12.09.2018, 14:30 Uhr
Paniertes Rehrücken auf dem Teller
«LandLiebe TV»
So gelingt ein Rinds-Tatar mit Trüffel-Mascarpone
«LandLiebe TV»-Koch Sandro Zinggeler zeigt im Grandhotel Giessbach in Brienz, wie man Rinds-Tatar mit Trüffel-Mascarpone-Creme, pochiertem Eigelb und Butter-Brioche zubereitet.
28.07.2022, 20:04 Uhr
So gelingt ein Rinds-Tatar mit Trüffel-Mascarpone-Creme, pochiertem Eigelb und Butter-Brioche
15:34
Festliches Essen
Ente und Muskatkürbis an Orangensauce
Das Menü mit Ente ist perfekt für alle, die es an Weihnachten gern klassisch mögen. In Kombination mit Kürbis und Orange ist es ein Genuss: fruchtige Säure und aromatische Frische machen fette Gerichte ausserdem leichter und verdaulicher.
11.09.2018, 06:01 Uhr
Entenbraten und Muskatkürbis an Orangensauce
Food Artist zeigt, wie man es macht
So gelingt Hirschentrecôte mit Kürbisspaghetti
LandLiebe-Koch Sandro Zinggeler zeigt im Kanton Fribourg, wie man ein Hirschentrecôte mit Kürbisspaghetti und Apfelkompott zubereitet.
07.09.2022, 23:50 Uhr
So gelingt Hirschentrecôte mit Kürbisspaghetti und Apfelkompott
15:30