Rezept
Rehschnitzel mit Eierschwämmli Rezept
Aus Holz kann man vieles fertigen. Natürlich auch Pfeifen. Wie das geht, zeigt dieser Abstecher nach Affoltern am Albis ZH. Im LandLiebeTV-Rezept brutzelt Star-Koch Andreas C. Studer derweilen Rehschnitzel mit leckeren Beilagen.
10.09.2018, 13:18 Uhr
Rezept Rehschnitzel mit Salat
Chüschtig und saftig
Mit Morcheln gefüllter Kaninchenrücken
Kaninchenfleisch ist zart und mager. Deshalb verlangt es von der Köchin oder dem Koch ganz besondere Küchenkenntnisse. Nur so gart es perfekt aromatisch und saftig.
10.09.2018, 18:05 Uhr
Mit Morcheln gefüllter Kaninchenrücken auf sämigem Spargelrisotto
Pilze, Wild und weitere Leckereien
Ein herbstliches 5-Gang-Menü
Nirgendwo werden die Früchte des Herbstes so üppig angerichtet wie in den Freibergen. Sternekoch Georges Wenger stellt die kulinarische Vielfalt seiner Heimat vor – und die Menschen dahinter. Eine Liebeserklärung.
09.09.2018, 18:20 Uhr
Ein herbstliches 5-Gang-Menü
Macht Wild!
Rehrückenfilet an süss-pikanter Sauce
Feinschmecker lieben die Wildküche. Ganz speziell jene von zartem Rehfleisch. Bloss: Was muss man tun, damit dieses auch wirklich delikat wird?
24.09.2019, 09:51 Uhr
Rehrückenfilet an süss-pikanter Sauce.
Schmackhaftes Geflügel
Gebratene Taube mit Steinpilzen
Der Bellenzer Lorenzo Albrici hat nicht nur bei den besten Köchen der Schweiz gelernt, sondern hat sich inzwischen selbst in die Spitzenliga unseres Landes gekocht.
08.09.2018, 20:31 Uhr
Petti di Piccione arrostito, ­porcini trifolati: Rezept von Lorenzo Albrici, Restaurant Locanda Orico, Bellinzona.
Wilde Sache
Medaillon vom Damhirsch mit Schupfnudeln
Für Roland «Roli» Meier macht nicht nur gute Küche, sondern auch das gemütliche Ambiente ein besonderes Lokal aus. Sein Bahnhöfli in Sursee hat beides.
08.09.2018, 20:10 Uhr
Rezept von Roland Meier, Restaurant Bahnhöfli in Sursee.
Kochkunst mit Dreh
Capretto tonnato mit gebratenem Spargel
Als Philipp Felber das Landrestaurant seiner Eltern übernahm, wusste er: Für seine Gäste musste er Vaters Klassiker mit einem Dreh verwandeln.
08.09.2018, 10:21 Uhr
Capretto tonnato, Röstgemüse und gebratener Spargel.
Zartes Wild
Médaillon vom Reh mit Nusskruste
Unser Gastrokritiker erlebte in einem wunderschönen Riegelhaus oberhalb von Meilen eine Überraschung.
06.09.2018, 20:04 Uhr
Rehmédaillons mit Nusskruste auf Steinpilzcarpaccio