Coyotes verlieren trotzdem
Moser verdoppelt sein Skorerpunkte-Konto

Als einziger Schweizer steht Janis Moser in der Nacht auf Donnerstag im Einsatz. Er verdoppelt zwar die Anzahl Skorerpunkte auf seinem Konto, kann die Niederlage aber auch nicht verhindern.
Publiziert: 02.11.2023 um 07:30 Uhr

Janis Moser sammelt gegen die Anaheim Ducks zwei Assistpunkte und muss dennoch als Verlierer vom Eis. Seine Arizona Coyotes unterliegen mit 3:4 nach Verlängerung.

Die Resultate der Nacht

Philadelphia Flyers – Buffalo Sabres 2:5
Calgary Flames – Dallas Stars 3:4
Colorado Avalanche – St. Louis Blues 4:1
Anaheim Ducks – Arizona Coyotes 4:3 n.V.

Nach frühem 0:2-Rückstand gleicht Arizona noch im ersten Drittel aus, wobei der letzte Pass beide Mal vom Schweizer Verteidiger kommt. Damit verdoppelt «J.J.» Moser seine bisherige Ausbeute an Skorerpunkten.

Obwohl die Coyotes im Mitteldrittel sogar in Führung gehen, reicht es nicht für den fünften Saisonsieg. In der Verlängerung sichert Troy Terry den Ducks mit seinem dritten Treffer des Spiels die zwei Punkte. (SDA)

Die Arizona Coyotes müssen sich in der Verlängerung geschlagen geben.