Ein neuer Name springt auf das Topklub-Trainerkarussell auf: Chiles Nati-Trainer Jorge Sampaoli ist offenbar als neuer Chelsea-Coach im Gespräch.
Pep Guardiola verlässt die Bayern. Aber wohin zieht es ihn? Und welche Klubs brauchen überhaupt einen neuen Trainer?
05.10.2018, 20:08 Uhr
Aguero trifft für City fünfmal!
Chelsea im Elend – Pleite daheim gegen Southampton
ManCity-Star Sergio Aguero haut den Ball gegen Newcastle (6:1) innert 20 Minuten fünf Mal ins Netz und stellt einen Premier-League-Rekord ein. Chelsea patzert daheim gegen Southampton (1:3).
30.09.2018, 18:38 Uhr
Jose Mourinho kassiert mit Chelsea erstmals 3 Treffer in einem Premier-League-Heimspiel.
Sanchez ballert Arsenal in den Cupfinal
Chelsea besiegt ManUtd und zieht davon
Chelsea gewinnt zu Hause gegen Verfolger Manchester United mit 1:0 und zieht in der Tabelle weiter davon. Hazard erzielt das einzige Tor des Abends. Derweil schiesst Alexis Sanchez Arsenal in den FA-Cupfinal.
30.09.2018, 21:29 Uhr
Chelsea besiegt Manchester United und zieht davon
Trotz Rot gegen Ibrahimovic
PSG dreht Verlängerungs-Krimi gegen Chelsea
Die Franzosen gleichen mit zehn Mann zweimal eine Chelsea-Führung aus und sind dank eines verdienten 2:2 eine Runde weiter. Bayern München steht dank eines 7:0 gegen Donetsk ebenfalls im Viertelfinal.
30.09.2018, 20:45 Uhr
«Habe nicht an mich gedacht»
Das sagt Streller nach seinem letzten Europa-Auftritt
Marco Streller tritt aus dem europäischen Scheinwerferlicht. Das sagt der Captain kurz nach dem FCB-Aus in der Champions League.
30.09.2018, 17:00 Uhr
0:4-Pleite: Das hat Streller nicht verdient!
Champions-Hieb zum Abschied
FCB-Captain Marco Streller tritt aus dem europäischen Scheinwerferlicht. Trotz Pleite zeigt der König Klasse.
28.09.2018, 22:26 Uhr
Nach Revanche-Rot
Chelsea lässt Punkte liegen
Die Blues dominieren das Heimspiel gegen Burnley. Dann fliegt Matic vom Platz und die Gäste kommen noch zum Ausgleich.
05.10.2018, 21:29 Uhr
Cuadrado und Chelsea lassen Punkte liegen.
Nach 120 Minuten gegen Liverpool
Chelsea steht im Final des Ligacups
Im Klassiker zwischen Chelsea und Liverpool fallen 90 Minuten lang keine Tore. In den ersten Minuten der Verlängerung schiesst Branislav Ivanovic die «Blues» in den Final des Ligacups.
30.09.2018, 18:14 Uhr
Matchwinner für Chelsea: Torschütze Ivanovic umarmt Passgeber Willian.