Nouvelle cantina
Mama veut régaler Genève avec la porchetta
Délicieuse spécialité de la street food italienne, la porchetta se fait un nom chez Mama, nouvelle cantina à Carouge où la cuisine vogue entre tradition et créativité.
28.03.2024, 19:02 heures
On a testé la porchetta de Mama à Genève
Les œufs de Pâques, c’est fini
Cinq chocolats originaux pour fêter Pâques
Chaque année à Pâques, c’est la même question: œufs ou lapins en chocolat? Nous vous proposons de sortir des sentiers battus et de découvrir cinq créations qui sortent du lot. Vous épaterez à coup sûr vos proches!
27.03.2024, 08:51 heures
Cinq chocolats originaux pour fêter Pâques
Gang des Cookies
On a trouvé des vrais cookies, pas de vulgaires sablés au chocolat
Croquants au dehors, moelleux en dedans… les extraordinaires biscuits du Gang des Cookies respectent l'essence des cookies américains: à dévorer de suite ou à cuire chez soi.
23.03.2024, 16:05 heures
Gang des Cookies promet des vrais cookies américains, à dévorer sur place ou à cuire chez soi
Adresse mythique de Naples
Da Michele veut bousculer la pizza à Genève
Les célèbres pizzas de Da Michele débarquent à Genève, et avec elles, un peu d'art de vivre à la Napolitaine.
22.03.2024, 18:50 heures
Adresse mythique de Naples, Da Michele veut bousculer la pizza à Genève
Table gastro à Vevey
On a vérifié s'il y avait bien de l'émotion à Emotions, le resto de Guy Ravet
Dans la famille Ravet, je demande le fils, Guy. A la tête des restaurants du Grand Hôtel du Lac depuis à peine plus d’un an, le quadragénaire imprime sa marque dans son restaurant gastronomique au nom prometteur d’Emotions.
21.03.2024, 01:52 heures
On a vérifié s'il y avait bien de l'émotion à Emotions, le resto de Guy Ravet
Les meilleures fusions!
4 viennoiseries hybrides à ne surtout pas manquer à Genève
Pourquoi hésiter entre deux viennoiseries? Grâce à la créativité des pâtissiers, il n'y a plus à choisir (et donc à renoncer).
24.03.2024, 10:02 heures
4 viennoiseries hybrides à ne surtout pas manquer à Genève
Une rare pépite du Flon
4 raisons de (re)découvrir le Street Cellar
Ouvert en 2021, le bar à vins lausannois est un rare îlot de gourmandise au Flon. Et même s’il est rempli comme un œuf, le service est marrant, les vins locaux et super bien choisis, et la carte du soir à tomber.
20.03.2024, 16:39 heures
4 raisons de (re)découvrir le Street Cellar
Café restaurant des Tilleuls
J'ai compris pourquoi ce resto de Renens a si bonne réputation
On a bravé les travaux du tramway pour tester le café restaurant de la Ferme des Tilleuls, le lieu culturel qui agite Renens. On n’a pas regretté: c’est bon, ça fait voyager, et c’est joliment servi.
06.03.2024, 11:50 heures
À Renens, j'ai compris pourquoi le restaurant des Tilleuls a si bonne réputation
Aux Sapeurs Pompiers
Il y a enfin une excellente bolognaise à déguster à Lausanne
On est allés tester les tagliatelles bolognaise chez Aux Sapeurs Pompiers, nouveau resto italien qui met à l'honneur la cuisine du nord du pays.
02.03.2024, 12:10 heures
Il y a enfin une excellente bolognaise à déguster à Lausanne
A votre avis?
Voici les 5 meilleures fondues de Lausanne, point
Parce que le fromage fondu ne se déguste pas qu’aux pieds des pistes, voici quelques adresses lausannoises où tout est bon dans le caquelon
28.02.2024, 17:55 heures
Voici les 5 meilleures fondues de Lausanne, point
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