Labo Gelateria
On a fondu pour la meilleure glace de Lausanne!
Chez Labo Gelateria, Malou Zryd fabrique sans doute les meilleures glaces de Lausanne. À l'ancienne, de façon totalement artisanale, elle puise son inspiration en Italie, mais aussi en Orient.
05.06.2024, 17:01 heures
On a fondu pour la meilleure glace de Lausanne!
4:15
recette
Gâteau renversé à la framboise
05.06.2024, 14:46 heures
Gâteau renversé à la framboise
Et «plop» c'est prêt!
Comment savoir si ma vieille bouteille de vin est encore bonne?
Le rédacteur de Blick Nicolas Greinacher répond régulièrement aux questions que vous vous posez autour du vin. Urs Baumann souhaite savoir comment évaluer près de 100 bouteilles de vieux vin.
05.06.2024, 09:41 heures
Comment savoir si ma vieille bouteille de vin est encore bonne?
Le Zingue à Orbe (VD)
Le resto de ce candidat de Top Chef a été vandalisé!
Le Zingue, resto où cuisine le candidat de Top Chef Thibault Marchand, a été cambriolé et vandalisé à Orbe (VD).
04.06.2024, 17:45 heures
Le resto de ce candidat de Top Chef a été vandalisé!
Ça glane pour moi
Comment trouver les meilleures fraises (et les moins chères)
Qualité, convivialité, fraîcheur, et aussi le prix: aller cueillir ses fraises, c'est quand même bien plus intéressant que d'acheter en grandes surfaces.
04.06.2024, 15:43 heures
Pour les meilleures fraises (et les moins chères), direction l'auto-cueillette
Ramen, BBQ, smash burgers
On a trouvé 3 stands à goûter au Geneva Street Food Festival
La grand-messe genevoise de la street food se tient jusqu'au 9 juin. On y est allés, et voici 3 stands qu'on vous recommande de goûter.
03.06.2024, 18:16 heures
On a trouvé 3 stands à goûter au Geneva Street Food Festival
Faux Lafite et faux Petrus
Cinq ans de prison pour des faussaires de vins
Les autorités chinoises ont obtenu une victoire importante dans la lutte contre les faussaires du vin. Le responsable a été condamné à cinq ans de prison.
02.06.2024, 20:29 heures
Cinq ans de prison pour des faussaires de vins
recette
Saucisse aux lentilles
02.06.2024, 12:31 heures
Saucisse aux lentilles
La viande reste reine
On peine encore à voir du végé dans les gastros
Dans les restos gastronomiques, la cuisine végétale progresse. Mais loin d'occuper la une des menus, elle reste souvent l'objet de commandes spéciales de la part de clients.
01.06.2024, 15:12 heures
Pourquoi si peu de menus végés dans les grands restaurants?
Ça passe ou ça casse?
Grand débat autour des glaçons dans le vin
Peut-on rafraîchir son verre de vin trop chaud en y mettant des glaçons? En été, les restaurants osent le faire. Ont-ils raison, quitte à faire frémir les amoureux invétérés du vin?
31.05.2024, 16:51 heures
Grand débat autour des glaçons dans le vin