Roglic à la fête
Küng remporte la dernière étape du Tour d'Espagne
Stefan Küng tient enfin sa première victoire sur un grand Tour! Le Thurgovien s'est imposé lors de la dernière étape de la Vuelta.
08.09.2024, 20:08 heures
Küng gagne la dernière étape du Tour d'Espagne!
Régates reportées
La météo perturbe la Coupe de l'America
Les trois dernières régates préliminaires de la Coupe Louis-Vuitton, préambule de la Coupe de l'America à Barcelone, ont été annulées dimanche. Alinghi doit attendre lundi pour être fixé sur son sort.
08.09.2024, 17:33 heures
Devant Francesco Bagnaia
Deuxième succès consécutif pour Marc Marquez au GP de St-Marin
Le sextuple champion du monde de MotoGP Marc Marquez a remporté dimanche à Misano le GP de Saint-Marin devant le champion en titre Francesco Bagnaia. Le leader Jorge Martin a été largué.
08.09.2024, 15:43 heures
Nouvelle médaille aux Jeux
Marcel Hug sacré pour la 3e fois consécutive sur le marathon
Marcel Hug a remporté son troisième marathon consécutif aux Jeux paralympiques, offrant à la Suisse sa 20e médaille des Jeux de Paris.
08.09.2024, 09:48 heures
TdR Féminin
Vollering s'impose à Vercorin, Kopecky en jaune
Demi Vollering a remporté la deuxième et avant-dernière étape du Tour de Romandie devant sa coéquipière Lotte Kopecky. Cette dernière endosse le maillot jaune de leader du général.
07.09.2024, 16:31 heures
Jeux paralympiques
La Genevoise brille à Paris
Nouvelle médaille d'argent pour Céline Van Till
Et de 19! Celine Van Till a remporté une médaille de plus pour la Suisse. La Genevoise remporte sa deuxième breloque à Paris.
07.09.2024, 16:11 heures
4 Helvètes passent le cut!
Journée historique pour le golf suisse à Crans-Montana
Quatre Suisses, dont deux amateurs, ont passé le cut à l'European Masters de Crans-Montana. Du jamais vu dans l'époque moderne.
06.09.2024, 20:50 heures
La moisson suisse continue
Nora Meister se pare d'argent sur 400 m libre
Aux Jeux paralympiques de Paris, Nora Meister a remporté une nouvelle médaille pour l'équipe de Suisse. La nageuse de 21 ans a décroché l'argent sur 400 m libre.
06.09.2024, 20:42 heures
Le sacre lui tend les bras
Primoz Roglic prend la tête de la Vuelta
Primoz Roglic a fait coup double et enfin pris la tête de la Vuelta à l'occasion de la 19e étape. Le Slovène va très vraisemblablement s'adjuger dimanche son 4e Tour d'Espagne.
06.09.2024, 20:10 heures
Tour de Romandie Féminin
Balsamo surprend Kopecky et remporte la 1re étape
Elisa Balsamo (Lidl-Trek) a remporté la 1re étape du Tour de Romandie Féminin, disputée vendredi entre La Grande Béroche et Lausanne.
06.09.2024, 16:00 heures