La procédure de consultation lancée le 10 juin n'a eu aucun effet et Sunrise a annoncé à ses employés que les studios de Rossens seront fermés au 30 juin. Selon nos informations, MySports va confier la production des émissions en français à un partenaire externe.
La Suisse peut espérer voir plusieurs de ses talents être repêchés ce week-end. par des clubs de NHL. Jusqu'à cinq jeunes suisses pourraient se retrouver au sein de l'élite du hockey mondial
Roman Josi devancé lors du vote pour désigner le meilleur défenseur de NHL
Roman Josi n'est pas parvenu à décrocher un deuxième Norris Trophy après celui obtenu en 2020.
28.06.2024, 08:26 heures
L'ex-Genevois dit stop
Daniel Winnik annonce sa retraite
À 39 ans, Daniel Winnik a décidé de mettre un terme à sa carrière de hockeyeur professionnel. Le Canadien aura remporté le titre de champion et la Ligue des champions avec Genève Servette.
27.06.2024, 16:54 heures
Victoire lors de l'Acte VII
Une première Coupe Stanley pour Florida
Florida a conquis lundi la première Coupe Stanley de son histoire. Les Panthers ont trouvé les ressources pour battre Edmonton 2-1 dans l'acte VII de la finale des play-off de NHL, après avoir vu les Oilers remporter 3 matches de suite pour égaliser à 3-3 dans la série.
25.06.2024, 06:08 heures
Ils menaient 3-0!
Les Florida Panthers vont-ils s'effondrer pour de bon?
Jana Novotna, Greg Norman, les Atlanta Falcons et l'AC Milan ont quelque chose en commun: ils ont laissé échapper un titre qui leur était promis. Le même scénario attend-il cette nuit les Florida Panthers contre les Edmonton Oilers?
24.06.2024, 20:26 heures
Les Oilers forcent un match 7
Il y aura une finalissima entre Edmonton et les Panthers!
Un 7e match sera nécessaire lundi soir à Sunrise pour désigner le vainqueur de la Coupe Stanley 2024. Les Oilers ont réussi à égaliser dans la série face aux Panthers.
22.06.2024, 08:06 heures
Mondial de ballhockey
Ex de Montréal, Abbandonato sera en Valais... pour représenter la Grèce
Dès ce vendredi, les Mondiaux de ball hockey auront lieu à Viège et Rarogne. Une star de AHL sera présente et jouera pour... la Grèce. Peter Abbandonato nous a raconté sa drôle d'histoire avant le tournoi.
20.06.2024, 17:33 heures
Vers un come-back mémorable?
Edmonton n'est plus mené que 3-2 par Florida en finale de Coupe Stanley
Rien n’est joué dans la finale de la Coupe Stanley! Edmonton n’est plus mené que 3-2 par Florida après avoir sauvé une deuxième balle de match.
20.06.2024, 10:01 heures
Une finale relancée?
Les Oilers écrasent les Panthers 8-1 et s'offrent un sursis
Edmonton a entretenu la flamme de l'espoir en remportant le match no 4 de la finale de la Coupe Stanley face à Florida.
16.06.2024, 08:09 heures