Meeresfrüchte
Rezept
Zum Nachkochen
Spaghetti mit Crevetten und Rahmsauce
19.08.2023, 18:53 Uhr
Ein Blick von oben auf frisch hausgemachte Pasta mit Crevetten, serviert auf einem weissen Teller
Rezept
Schlemmen wie in Spanien
Einfaches und schnelles Rezept für Paella
15.08.2023, 14:40 Uhr
Frische Paella mit den Meeresfrüchten in der Pfanne auf dem Holztisch.
Rezept
Süss-saurer
Mango und Crevetten aus dem Wok
20.01.2023, 16:32 Uhr
Mango und wilde Crevetten aus dem Wok mit süss-saurer Sauce.
Einfach und grossartig
Jakobsmuscheln mit Lauch und Trüffel
Jakobsmuscheln schmecken toll. Besonders, wenn man sie mit Lauch und ­Trüffel in der eigenen Schale backt. Das Rezept ist einfach, dazu braucht es allerdings Jakobsmuscheln in der Schale.
17.01.2020, 11:10 Uhr
Jakobsmuschel auf Lauch und schwarzem Trüffel. Als Ganzes im Ofen gebacken.
Schnelle Rezepte
Das ideale Apéro für Gäste
Keine Idee für Ihr Apéro? Probieren Sie es mit Kokos-Shrimps am Spiess! Ihre Gäste werden begeistert sein.
21.12.2022, 13:19 Uhr
Kokos-Crevetten — das ideale Apéro für Gäste
0:53
Das schnelle Rezept
Miesmuscheln im Weissweinsud für Geniesser
Klassisches Rezept für Miesmuscheln auf französische Art ist Muscheln im Weissweinsud. Das Gericht ist schnell zubereitet und schmecken köstlich.
09.07.2019, 17:03 Uhr
Miesmuscheln Rezept: Miesmuscheln in Weissweinsud auf dem Teller mit Zitrone.
Jakobsmuscheln
Capesante all’Amatriciana für ein festliches Essen
Wenn Jakobsmuscheln, dann nur frisch ausgelöste! Das Muschelfleisch ist nämlich grossartig bissfest und zart zugleich. Es schmeckt süss und jodig-salzig. Es lässt sich vor allem sowohl ruckzuck gebraten wie auch pochiert oder roh geniessen.
17.07.2019, 19:37 Uhr
Jakobsmuscheln nach Art von Amatrice mit Tomaten Sauce auf dem Teller
Feinschmecker
Meeresfrüchtesalat Rezept
Eine frische Meeresbrise, die sich aber nicht nur am Strand, sondern auch zu Hause geniessen lässt. Knackige Crevetten, zartes Seezungenfilet und Calamares-Ringe kombiniert mit Fenchel, Tomaten und Rucola. Einfach und lecker.
07.09.2018, 20:41 Uhr
Meeresfrüchtesalat Rezept
Zum Nachkochen
Fritierte Krabbenzangen mit Süss-Sauer-Sauce
Die Süss-Sauer-Sauce ist ein Klassiker der asiatischen Küche. Am besten schmeckt sie selbst gemacht. Und die Sauce mundet auch zu vielen Gerichten. Heute kochen wir dazu fritierte Krabbenzangen.
12.09.2018, 01:50 Uhr
Fritierte Krabbenzangen & süss-saure Sauce
Grün und süss
Gebratene Scampi mit Erbsen-Tortelli
Im Sommer gibt es für eine kurze Weile die köstlichen grünen Böhnchen: Erbsli, direkt aus der Schote und nicht aus der Kühltruhe – ein unvergleichlicher Genuss. Die mit frischem Erbsli-Püree gefüllten Tortelli schmecken noch besser, als sie aussehen.
12.09.2018, 07:45 Uhr
Lecker gekocht auf dem Teller: Gebratene Scampi mit Erbsen-Tortelli
12
12