Dossier

Gault Millau

Körper und Geist
6 Wellness-Oasen für den perfekten Kurzurlaub
Egal bei welchem Wetter: Damit Sie fit und glücklich bleiben ist Kraft tanken angesagt. Dafür müssen Sie gar nicht weit reisen, diese sechs Schweizer Wellness-Oasen liegen quasi vor unserer Haustür.
25.06.2020, 09:50 Uhr
Zwei eingerollte weisse Handtücher, Kerzen und ein Orchideenzweig auf einer Holzunterlage.
Schweizer Weissweine
Ein Zürcher trocknet alle ab!
Der Sieger der Blind-Degustation von 70 weissen Schweizer Tropfen durch eine Fachjury ist eine kleine Sensation. Der helvetische Liebling ist nämlich ein Sauvignon Blanc aus Meilen ZH!
03.12.2018, 18:37 Uhr
Ein Zürcher trocknet alle ab!
Zum Nachkochen
Schwartenmagen vom Alpstein-Söili mit Gemüse
Das wahre Küchenkönnen zeigt sich nicht bei teuren Luxusprodukten, sondern etwa bei jenen Schweinereien, aus denen ein köstlicher Schwartenmagen entsteht. Das Rezept für hausmachen Schwartenmagen gibt es hier.
13.09.2018, 04:42 Uhr
Schwartenmagen vom Alpstein-Söili mit gepickeltem Gemüse
Zum Nachkochen
Sautiertes Hühnchen mit Zitronen
Konfierte Zitronen sind ein Geschenk der marokkanischen Küche an die kulinarische Welt. Uns sie passen u Fisch, zu Geflügel, im Gemüseeintopf... Probieren Sie das Rezept für sautiertes Hühnchen mit eingelegten Zitronen, Oliven und Thymian.
12.09.2018, 22:55 Uhr
Sautiertes Hühnchen mit eingelegten Zitronen, Oliven und Thymian
Zum Nachkochen
Terlaner Weinsuppe mit Saibling
Heute gibts Suppe. Wer kocht denn heute noch so was? Köche, zum Beispiel. Sie wissen, dass Gäste mit einem Teller Suppe zu Stammgästen werden. Wie mit der Terlaner Weinsuppe mit Saibling: Lecker, frisch und fein.
12.09.2018, 20:20 Uhr
Weinsuppe mit Sabling im Teller serviert
Experimentalküche
Hier gibt es ein Gängemenü aus dem Labor
Der «KitchenClub» des Art Deco Hotel Montana erfindet die Gourmetküche neu. Das Menü aus dem eigenen Food-Labor gibt es ab April.
12.09.2018, 22:16 Uhr
Spitzenkoch Rafael Martinez (l.) und Küchenchef Johan Breedijk bringen ihre Erfahrung mit ein.
Vom «Kafi Biruweich» bis zu Ramons Skilift
Zenhäusern zeigt sein Wallis!
Ramon Zenhäusern (25) ist der grosse Aufsteiger des letzten Ski-Winters. Der Doppelmeter führt BLICK durch seine märchenhafte Walliser Heimat.
13.09.2018, 04:15 Uhr
Zenhäusern zeigt sein Wallis!
PARTNER POST
Reisebericht: Traumaufenthalt in Lipperswil
Eigentlich sind wir ja beide eher vom Strand-und-Meer-Typ. Aber wir dachten: Warum weit weg, wenn es hier mindestens genauso schön ist? Also machten wir uns auf die Suche nach einer interessanten Destination, die in etwa einer Autostunde zu erreichen ist. Auf DeinDeal.ch wurden wir schnell fündig: Ein Super-Angebot, das Luxus, Entspannung und Unterhaltung verspricht – inklusive Gourmet-Halbpension!
12.09.2018, 00:55 Uhr
Reisebericht: Traumaufenthalt in Lipperswil
Gault Millau
Rico Zandonella ist Koch des Jahres
Rico Zandonella hat am Montag 18 Gault-Millau-Punkte erhalten und ist zum «Koch des Jahres 2017» ernannt worden. Gault Millau hat zudem Sawiris Hotel ausgezeichnet.
05.10.2018, 03:22 Uhr
SCHWEIZ «KOCH DES JAHRES 2017"
Gault Millau krönt Sawiris' Luxushotel
«The Chedi» wird Hotel des Jahres 2017
Das Hotel «The Chedi Andermatt» von Investor Samih Sawiris ist vom Gastroführer Gault Millau zum Schweizer Hotel des Jahres 2017 ernannt worden. Das Fünf-Sterne-Haus sei der Motor für eine spektakuläre Transformation des Urner Tourismusdorfs am Gotthard-Massiv.
11.09.2018, 05:22 Uhr
Als Sicherheitsmassnahme werden die Kamine im «Chedi» im Moment nicht angezündet.
1...181920