Six semaines après sa blessure
Joana Hählen est dans la sélection pour Saalbach
Joana Hählen va-t-elle vraiment revenir en Coupe du monde cet hiver? C'est possible, car la spécialiste de la vitesse fait partie de la sélection pour Saalbach.
12.03.2024, 17:13 heures
Après son opération du coeur
Retour réussi pour Nadine Fähndrich
Nadine Fähndrich a convaincu lors du sprint classique de Drammen en Norvège. Un peu plus de deux semaines après une petite opération du cœur, la Lucernoise s'est classée 5e.
12.03.2024, 16:17 heures
Stars du ski blessées
Deux états d'esprit différents
Alesander Kilde et Marco Schwarz parlent de leurs blessures
D'habitude, ils se battent l'un contre l'autre pour monter sur le podium! Mais Aleksander Aamodt Kilde et Marco Schwarz sont à la lutte d'une manière différente en ce moment. Tous deux sont blessés et évoquent leur situation, qu'ils abordent de manière bien différente.
12.03.2024, 12:04 heures
Interview
Maite Nadig fête ses 70 ans
«Je voulais prouver ma valeur aux hommes»
Marie-Theres Nadig a été la première femme à devenir une star du ski en Suisse. La double championne olympique de 1972 vient de fêter son 70e anniversaire. Aujourd'hui encore, on la rencontre souvent sur les pistes et dans la nature.
12.03.2024, 10:04 heures
Un week-end de congé inespéré
Même dans la poudreuse, Marco Odermatt assure
Respirer et skier dans la poudreuse: Marco Odermatt tire le meilleur parti de l'annulation des courses de Kranjska Gora et s'amuse avec ses amis.
11.03.2024, 18:01 heures
Shiffrin sur Gut-Behrami
«Lara mérite à 1000% d'être là où elle est maintenant»
Lara Gut-Behrami est sur le point de remporter le classement général de la Coupe du monde. L'Américaine Mikaela Shiffrin estime que la Tessinoise mériterait ce grand globe.
11.03.2024, 14:46 heures
«J'ai été durement critiquée»
Pour Michelle Gisin, d'abord les bonbons, ensuite les blagues
Michelle Gisin (30 ans) n'aime pas particulièrement Are (Suède). Pourtant, elle y a brillé en slalom dimanche. Après avoir célébré sa place sur le podium, elle est d'humeur à répondre aux critiques.
11.03.2024, 06:40 heures
Shiffrin comme dans un rêve
Je me suis dit: «Et puis merde, fonce!»
C'est comme si elle n'était jamais partie: Mikaela Shiffrin s'impose à Are et écrit encore une nouvelle page de son grand livre d'histoire personnel. Michelle Gisin est elle aussi impressionnée par la championne américaine.
11.03.2024, 06:16 heures
8e Globe assuré!
Mikaela Shiffrin décroche la victoire sur le slalom d’Are, Michelle Gisin termine 3e
Michelle Gisin signe son 2e podium de l'hiver dimanche à Are, le deuxième en slalom. L'Obwaldienne a terminé 3e d'une course remportée par la «revenante» Mikaela Shiffrin, qui a cueilli son 96e succès en Coupe du monde tout en s'assurant son 8e Globe de la discipline.
10.03.2024, 14:36 heures
Dario Cologna termine 4e
Giuliana Werro décroche l'argent au Marathon de l'Engadine
Les fondeurs norvégiens ont dominé le 54e Marathon de l'Engadine, fêtant un triplé chez les messieurs. Dario Cologna a manqué le podium de peu en terminant 4e. Chez les femmes, Giuliana Werro a décroché la 2e place.
10.03.2024, 11:01 heures